春风十里不如睡你

(๑•̀ㅂ•́)و✧
提示:这篇影评可能有剧透

目前看了十集,对小红这个女主怎么也喜欢不起来,呆萌和脑残真的有区别好吧,虽然说你笑起来真的很好看吧,但是做的事是真的蠢啊。周冬雨是真的一直在演自己么。

再说张一山演的秋水,念情诗的时候确实挺撩人,可是三集能捅四个篓子,这种人能活到第十集??也就是班长在保你了。

最后再说班长,长得好看,思想成熟,但是为了秋水也可以打破原则,动用私权威胁教官放过秋水的时候简直太帅了,虽然这么做满过分的,但这就是爱情嘛。

我觉得秋水只要是脑子没有什么太大的问题,肯定会选班长而不是小红好吧,对小红的感情从何谈起?被虐待所以产生的斯德哥尔摩综合症?看了些剧透,后来也确实选了班长,虽然最后因为理念不同而分手,但也是一段很好的爱情啊。和小红的纠葛实在没什么兴趣,班长杀青了这个剧我也懒得看了。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端