最佳一击 最佳一击 7.5分

留你在这里,我哪也不会去。

ZK
提示:这篇影评可能有剧透

三天,追完了这部(包括两个工作日)……

有点中毒,就像看当初的hk2,特别喜欢这种有点泡沫风的电视剧。

Hk2的结局太虐,巧的是,两部剧有尹时允,话说尹时允给我的感觉就是平时问你喜欢哪个明星时,你打死也不会说出他的名字,但是一旦看有他的剧,真的是除了他喜欢不起来其他人,真的想把他抱回家!

一直在担心结局会不会太虐,会不会像别人说是一部爸爸帮儿子找爱情找工作的故事,牺牲了自己成全了全剧,然而我的担心多余了,真的感谢是一个happy endding。还好贤在没有回到93年去面对死神,也感谢双胞胎台风让他又回到了未来。

当初的hk2看完我感觉我整个人能消沉了一个月,以至于那之后我看剧一直不敢看最后一集,就这样持续了5年,直到去年,太阳的后裔算是看全了。

庆幸不再流行sad endding ,这样一部剧看完了,可能最多的就是意犹未尽吧。

Sad endding 固然会使人痛到印象深刻、无法呼吸到难以忘怀,但是还是喜欢最后暖暖的感觉,暖到相信爱与爱情一直在明天、暖到自己一直在夕阳的余晖下微笑着更加善良的去面对一切。

就像男主对女主说“留你在这里,我哪也不去”一样的暖。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最佳一击的更多剧评

推荐最佳一击的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开