战狼2 战狼2 7.4分

没什么文化的胡言乱语

夜宵酒醒之后

因为自己是一名退伍军人,想用看战狼二来庆祝今天八一建军节,一部电影看完,想说还行,把我逗乐了!一开始的:现役军人护送战友骨灰归乡遇黑社会开发商强拆怒怼…中间的:不服管教特战队员女友牺牲自我流放非洲遇德云社烫头老大爷…最后的:达康书记能文能武和一起来看富二代终成冷爷最强左膀右臂漂移坦克打光非洲加强装甲团…

看见一开始熟悉的军装,背着背囊的战狼们,真的觉得自己又回去了……还是要唠叨一遍,当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子,有志青年可以去参军入伍,在部队熔炉锻炼一下自己,还想说的是演好自己的影片就好,何必要奚落他国,一段话说得挺好:他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端