战狼2 战狼2 7.4分

单就题材就应该给五星

俯瞰前尘

关于很多人对战狼2的评价,有的比较偏激地说,不好看,尴尬症,什么个人英雄主义,好多bug,在这里,我很想发表一下自己的见解。

每个人都有自己独立的思想,独立的见解,只要是理性思考的都可以发表言论,美国这种个人英雄主义的电影真的是太多了,不乏很多国人看的津津有味,换做中国人拍,反而很多人觉得吴京实现自己的英雄梦。国人在很大程度上还是有崇洋媚外的思想成分,而且,就像我们经常说的,对自己亲近的人反而很恶毒,我觉得,这种电影,本身就应该鼓励,暂且不说吴京为此付出了多少,只是觉得,中国的确缺少这样一部电影,这比之前那些面瘫小生们演的电影要努力很多,也要有诚意很多,也要好看很多。的确有不能仔细推敲的地方,但是,这个电影让很多国人燃起了爱国主义情怀,我觉得一部电影能让大多数中国人有这种热血澎湃的爱国主义情怀,就已经相当成功了。 瑕不掩瑜,尊重这部电影,尊重每一个热爱祖国的中国人。

其实在很多外国人眼里,中国真的是最安全的国家,我们并没有生在一个和平年代,我们只是生在一个和平国家,国家有很多不完善的地方,有很多我们诟病的地方,但是,至少,我们都很安全,都可以自由的享受这一切。愿祖国真的可以伟大富强,可以成为我们坚强的后盾。感谢这部电影唤起了我们对祖国深埋在心底的爱,感谢

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列