战狼2 战狼2 7.2分

这部电影完全可以用gta5和绝地求生大逃杀代替

人生用以何处
2017-08-02 00:02:03

这部电影囊括了rpg,apc,坦克,ak等等等等。出了几个瑕疵外(无人机,发导弹场景)好像都能在gta5里找到......玩过的应该都知道。

然后这电影基本讲的都是各种捡枪捡装备捡妹子,这完全可以用绝地求生代替嘛,这游戏里面一开始什么装备全没有,靠捡装备和别人对抗。房子构造还特别像,工厂,居民房,小路也都有【手动滑稽】主角还不会死跟开了挂似的

这要是结合在一起:敌方人员自带武器坦克战车,我方啥屁都没有。然后莫名其妙开始打仗了,我方靠着英勇的战斗同志,见人就杀,打不着,炸不死,顺顺溜溜的捡了ak,rpg若干把,坦克一辆,妹子一枚。蹲点狙击,风骚走位,拳皇金腰带。然后在没有任何外场助力下,靠着气(zhu)质(jue)和勇(guang)气(huan),成功击退敌人,主角仅破了点皮。

剧情太扯,导演意淫。看到最后都忍俊不禁,莫名笑意。导演,你爱国我知道,但尊重一下对面感受:妹的,对面咋有一个损耗子,还打不死?队友死一大半了!子弹还自行拐弯!自行射偏?!这仗怎么打? 我从来就没见过有反派赢过。

我没想喷这个电影,只是有点......有点..........。没有什么了,反正全球动作片都这样。子弹永远打偏。

12
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开