战狼2 战狼2 7.4分

I'm proud, I'm Chinese

随性的变态

很少给出的满分电影,这是一部真的很燃的中国电影,拍出现在中国人应该有的燃。

电影本身剧情完整度流畅度还是很高的,就是把一个特种部队队员是超级英雄,拯救了一堆同胞和非洲人的故事。整部电影把中国军队的,现在该有的底气拍出来了。

作为一个伪军迷,看到中国的军舰撤侨,发射导弹,就一个字“燃”。

吴京终于完成了一个大屏幕上认可度的中国超级英雄,并且这个超级英雄可能现实生活就可能存在的,只是我们并不知道罢了。

特效呢,可能没法得到满分,很多地方明显的脱节了,但是军舰导弹发射脱节部分满分,因为我看到那一幕自豪的想哭。

当很多地方都有恐怖袭击,当很多地方难民成主流,当很多地方疾病肆虐,我很庆幸我生在中国,我活在中国。

最后的,结束是点睛之笔,一本中国护照。

最后的,结束是点睛之笔,一本中国护照。

作为中华人民共和国的公民:这部护照可以免签去的国家就那么几个,但是这本印着“中华人民共和国护照”的小本本却能让你在国外遭遇危险的时候,让你不要放弃,因为这几个字背后是一个强大的祖国。

这部影片可以称得上这几年目前为止最佳爱国华语电影。

我自豪于我是中国人,我也自豪于“这盛世,如你所愿”。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列