战狼2 战狼2 7.3分

请日杂美分们不要那么双标

红色姝灵

看战狼二在豆瓣最前面的几个评价,感觉这里还是美分日杂集中营,把战狼二骂死了,好像踩中了他们的痛点一样。美国那么多超级英雄主义电影,那么多什么速度与激情啊不夸张吗?尤其是《极限特工》系列,应该更加像人民币玩家一样夸张吧! 战狼二的确有点个人英雄主义,但是里面体现的战争的残酷,以及剧中略带瑕疵的主角形象,深情的家国情怀让人感动。动不动说人恶心,还那么多支持者,真的都去影院看过这部剧吗?

喷子们,整天摆出一副众人皆醉我独醒的姿态,觉得自己的观点高深莫测,仿佛我最牛逼我已经看透这个社会,什么“懂的人会懂”,真的不觉得自己这样的很可笑吗?是不是觉得,非得是这样的嘴脸特对得起自己读过两年书的样子?

看书、看电影都好,善发现其妙处是高境界的知识人;精于求疵、众人皆醉我独醒、故作高深是渣子的境界。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开