致命伴旅 致命伴旅 6.6分

骂的我简直怀疑人生。。。

Ryuk咖喱
无意中看到此片,很喜欢两位主角,所以更加感兴趣。朱莉演她的女王,德普演老实人,看两位影帝如何擦出火花。
       之前没被任何剧透,主要是冲着演员去看的,所以抱着一颗平常心,对剧情也没什么期待。
       而且我就是当爱情片看的,从头到尾我都没有怀疑过德普就是另一个男人,我以为朱莉厌倦了大风大浪提心吊胆的日子,被德普的朴实平凡所感动,放弃了迟迟不肯露面的男人,最终选择和德普在一起这么个剧情呢。。。所以可想而知结尾给我带来的惊讶,忍不住又往前翻看了一遍。
      前面朱莉强势,德普老实,到结尾的反转,德普的形象瞬间高大,深不可测啊,德普实在太了解这个女人了,无论我变成什么样,我都有办法让你爱上我。哇~精彩!!
      今天突然想起,来豆瓣看看这片几分,结果看到都是一星二星,骂声一片。。骂的我简直怀疑人生。。what?难道我审美有问题吗?我也是见过世面,阅片无数的人。。果然一千个人一千个哈姆雷特。
          &nbs...
                              多说无益,仅表个人立场喜爱此片~

致命伴旅的更多影评

推荐致命伴旅的豆列