创业时代 创业时代 尚未播出

baby不适合演主角

微我无酒酱

大家看过花田喜事吗,我那时候还在一个不记演员名字的年龄,当时特别喜欢遗珠公主,喜欢这种古灵精怪的角色,后来大了再回顾才发现是baby,不过还是喜欢遗珠,遗珠好漂亮,可能是喜剧当时并不觉得她演技有什么问题。

然后看了一部在一起,整部电影都是尴的,我也没察觉出baby的尴。

再往后是临时同居,baby演的阿黑真的不错,我是说真的,当时baby已经颇有名气了,但我看那张脸还是有怀疑是不是baby,当然电影还是港片喜剧的特色,不乏出彩的细节,但剧情很大一部分是硬伤。

还有神都龙王里baby演的青楼女,吃重很少的角色,但足够很惊艳,包括她拿了百花女配的寻龙诀,也处于一个不功不过的位置,不够拿奖,但也不至于拖累电影,就那样吧。

我几乎没有看过baby主演的电视剧电影,实在是看不下去,就摆渡人算一部吧,买了票硬着头皮也要看,恶心的我呦,怎么说呢,恶心我的不仅是baby,不仅,她也恶心到了。

不过我还是比较喜欢baby,毕竟在演技上我看过一个超火,但客串情景喜剧这种的都是一股透出屏幕的尴。

baby在演技提升之前还是接配角和喜剧吧,烂片演多了太磨好感。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

创业时代的更多剧评

推荐创业时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开