骨瘦如柴 骨瘦如柴 6.7分

饥饿使人快乐

ACLE

厌食跟暴食有时候仅一线之隔,可为什么不让莉莉柯林斯增重成大胖子去演一个暴食症患者而是即使你骨瘦如柴我依然也觉得差不到哪去。

影片有一句话很对“没有最瘦,只有更瘦。”

切身体会,当时减重减得已经相当病态,我知道这样对身体不好,会不来姨妈会脸色变差已经不重要,瘦才是王道,那些说着你胖点好看胖点可爱的人都是心谋不轨。即使你也清楚只要运动也还是可以吃的,但总想着那我不吃还运动,岂不是瘦更快?因为当你摸着扁平的小腹,真的会由衷的自豪。可没有人会看到你累死累活的做有氧无氧,看到你因为晚上吃了一颗卤蛋站在路边狂吐,看到无论吃什么都想着碳水脂肪热量,能替你感受因为无法拒绝的social吃东西时那种简直想自杀的罪恶。也会想着,这什么时候是个头,减到什么样子才肯放过自己。转眼又觉得可能当一切成为习惯的时候,或许就没那么痛苦了。

谁都知道饿不好受,但我停不下来。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

骨瘦如柴的更多影评

推荐骨瘦如柴的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开