战狼2 战狼2 7.4分

Assassin
时 间:2017年8月1日 建军节
地 点:煤城某知名影院
授课人:吴京
       今天是复原的第7个年头。带着怀孕的妻子,来到电影院,看了一场特意留了六天的电影。不得不说,吴京是个值得尊重的人,一个有大国工匠精神的人。整部剧从演员到剧情,衔接非常紧密,让人观后热血沸腾。单手换弹夹、射击时候的长短点射、口袋包围圈、战术动作、坦克的驾驶特技等等从电影反映出来的画面也能知道是用了大心思的。
       可能有人会说,吴京赚了大钱了,通过这个战狼这个IP炒作什么的,我想问的是,说这些话的人,你们可以倾家荡产去创造一个IP么?更何况是衣食无忧的时候去用自己的情感去干这件事。
时 间:2017年8月1日 建军节
地 点:煤城某知名影院
授课人:吴京
       说说选角吧,吴刚,饰演退役老兵。可能有人会说吴京是蹭吴刚达康书记的热度,但是吴刚在拍这部片子的时候,人民的名义还没上映。张翰,饰演华资工厂富二代厂长。我觉得吴京通过自己的独到眼光,为小鲜肉找到了一条洗白之路,剧终张翰完美的诠释了一个富二代和熊孩子,也从只言片语中能了解到,实际年轻的孩子们,其实也是有着自己独到的爱国方式和见解的,只不过表达方式和我们产生了代沟而已。
       电影从敌愈强,我战胜了强大的对手我更强的视角,让影片充分发挥了他的激情。在场的所有人跟着肾上腺素上扬,通过《战狼2》我发现,广电真的有过失,但是真的不至于大到能左右影片的程度。固然有一些藩篱,但是通过研究能够不断的突破藩篱是这部影片的亮点所在。现在的社会上缺少这种正能量的东西,我们真的要多多发扬。
       最后说一下吴京,这部剧历经三年,经历生死。身兼导演、编剧、主演数职,付出和回报是相应的,你做到了。中国要成为大国,就要有你这种工匠精神,无论各个行业的人,在自己的道路上只要有了工匠精神,那么他在这个行业必成翘楚,敬礼~!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列