所谓的惊涛怪浪

For2veR
如果单看《加勒比海盗4》这部电影,也是一部比较精彩的电影。但因为看过前三部,所以就觉得很失望,笑料还是有的,但打斗的场面就少了许多,也不够惊险,愧对惊涛怪浪这个标题。黑胡子可以在安娜复仇女王号上呼风唤雨,这么酷炫的技能,你们为什么不在船上打架,还有美丽的黑珍珠号居然没有出现。传说中的不老泉也没有传说中那样神秘。

好了,吐槽完了,电影还是有很多可爱的地方,例如我们的杰克船长出场时就非常可爱。巴博萨船长真是为加勒比海盗系列增加了不少色彩,看第一部的时候就觉得他不一般,果然没有了特纳和伊丽莎白这两个”电灯泡”后,与杰克船长组成了cp,他们手牵手,哦不,他们只是一起去找圣杯的路上并肩作战,还一起合作除掉黑胡子。至于新加入的角色安吉莉卡真的和杰克船长不配,他和巴博萨才是真爱,相爱相杀。

还没有看《加勒比海盗4》的时候,我最期待看到的是美人鱼,美人鱼和牧师的爱情比其他内容更加有吸引力,他们都救过对方的生命,牧师更是一路护着美人鱼,还给她一个名字:赛琳娜,这就好比赐予她第二次生命,最后他们潜入水中,该是幸福的在一起了。美人鱼出场的时候真是美丽,尤其是第一条美人鱼。

最后,杰克船长又...

最后,杰克船长又是踏上了寻找之旅。

加勒比海盗4:惊涛怪浪的更多影评

推荐加勒比海盗4:惊涛怪浪的豆列