战狼2 战狼2 7.2分

吴京,我敬你是条汉子

W
2017-08-01 23:17:59
从这部片子上映开始,我就看到豆友们好评不断。本想着不急着去看,但是还是禁受不住同事们的安利、公众号的称赞,以及豆友们对这部电影的标记不停地出现在我的豆瓣上,终于在八一这天,走进了电影院。总体来说,作为一部主旋律的国产片,又是出自一个非科班出身的演员、导演之手,我觉得已经是很不错的了。

随着电影的热映,新闻、公众号都在铺天盖地地宣传着关于吴京的以往经历、关于这部电影拍摄的艰辛,坦白说,看多了也会烦,但是相比于那些炒花边新闻的电影宣传方式,这种宣传虽烦但不厌。看过他以往的作品,知道他是一个凭实力说话的演员,所以,随着对他的了解更多,敬重也增加了不少。

主旋律电影,要说吐槽,那剧情确确实实能指摘出不少bug,但是瑕不掩瑜,场面的把控、音乐的渲染、演技派的加持(就连张翰都变成了演技派),让这部电影值得一看,至少,电影结束时,你会发自内心的想说一句“这两个小时很燃,很享受”。

影片的绝对主角,冷锋,有笑点有泪点,人物很丰满,几度觉得,这就是铁血真汉子的样子。达康书记,演技无话可说。瑞秋医生,美且无畏。富二代厂长,扛起枪来,帅的简直不要不要的,不得不说,这部说张翰演的最好的一部作品,我觉得他演富二代比霸道总裁更合适😄。非洲的兄弟们,一出场,也是惊喜不断哈,尤其那“干爹”,叫的很标准,哈哈哈。哦~还有大反派老爹,没话说,帅爆了!!!

吴京,期待你的《战狼3》!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列