战狼2 战狼2 7.4分

不是完美无缺,但是我看到了满满的诚意

李小爱
提示:这篇影评可能有剧透

这段时间一直忙,直到今天晚上才有时间去看了这部电影,6点半的电影,提前20分钟整个电影院只剩下第一排最边上的一个座位,一直到9点半的场次基本上座位都是满的,多长时间没看到电影院有一部片子这么火了。

从电影本身来说,那些说吴京怎么都打不死的,我看过的美国电影各个以一挑十,没一个死的,所以看美国片觉得过瘾的就不要针对这点说个没完。说到底这就是个商业片,所以难免会有一些逻辑问题或者说是主角光环,当然我觉得这个题材,如果按照记录写实的思路来拍也会很好,但是这样拍出来从感官上的确是更震撼。张翰和那个穿科比球衣的小孩子真是承包笑点,张翰有点儿怂萌的,尤其是那句你妈妈没告诉你不能欺负熊孩子吗简直乐喷了,还有那个孩子核桃妈妈视频时候的样子,简直是全场爆笑了,最后吴京一只手穿过国旗,举着国旗穿过作战区真的是感动。

其实我觉得中国的观众接受能力挺强的,也很容易满足,可以接受缺陷,可以接受问题的存在,但是只要能看到用心,我想都不会太苛刻,都不会吝于赞美,或许这部电影本身达不到5星,但是比起战狼一,我能看到进步,我觉得战狼三会让我更期待,五星就算是我的支持吧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端