战狼2 战狼2 7.4分

赤手空拳的营救,手榴弹效果的舰载导弹

布鲁布鲁

这种片子竟然好评如潮,是在愚弄大众,还是认为我们智商都低了?有人说好莱坞拍的个人英雄主义,就大加赞赏,而我们自己拍的同类片子就不认可,那我要问你了,人家拍出来的英雄主义一人去挑一支军队吗?就拿好莱坞最典型的英雄主义,第一滴血系列作对比,兰博也只是单挑单挑,愚蠢的坏警察,在面对军队,也要拉帮结派的,并且有强力武器装备支持,而不是赤手空拳!对于这种营救题材就不能把我维和特种部队拉出来,搞战术配合,同时显现一下个人英雄主义,这样也体现一下,现形势下的中国战术、武器装备,而不是一人开挂到底,把观众当傻子!这种片子扬了什么国威了,无非就是从叛军口中的那几句话,“中国不能得罪”、“我们还要中国支持”,相反,舰载对地导弹,发射五六枚,只打了几辆敌方坦克,中国的导弹是手榴弹吗?我也是个伪军迷,不知道真实舰载导弹威力,但我知道米国的无人机搭载的地狱火导弹,一颗也能炸掉几栋房子(见好莱坞电影“天空之眼”),简直对中国武器的侮辱!至于还有些武器BUG,比如坦克玩漂移,比汽车还轻等,就留给军事迷吐槽了。

结束安利几部英雄主义、战乱逃离、战乱救援题材的大片,介绍可以豆瓣搜索,看完你就知道,此片有多垃圾!...>

个人英雄主义:突袭1、突袭2

战乱逃离:无处可逃