齐天大圣

念念

我们的齐天大圣,在这部影片里更加人性化了。

他不是一如既往的高傲,善斗,在他遇到挫折冷却了五百多年后,他早已泯灭了那一颗斗争的心,像所有鸟儿倦巢一般,在遇到挫折的时候,他也想回到自己的家,那一个美好的水帘洞去疗伤,他不再是一个万能的顶天立地的存在,他也是一个男人,脆弱的需要安慰的男人,而小唐僧就在那个最适合的时候出现了,他年轻有活力,浑身上下的生机勃勃,他有善心,他缠人,更重要的是他对悟空的崇拜,太多男人再遇到痛苦的时候急需别人承认,而无疑小唐僧就是这样一个重要的人物,于是导致悟空虽然嫌弃他唧唧歪歪的缠人,却在他不时的崇拜中得意一下,尽管在深夜中,他叹息的看着自己的手腕,在月夜中叹息。他明明知道自己已经不是当初那个法力强大的人了,可是他还是守着自己的诺言把小唐僧送到安全的地方。生活是这样的有乐趣,崇拜他的唐僧,怕他却有一直陪伴他的八戒,他们三个人的善良终于在最后唤醒了大圣归来,好人终有好报,历尽千辛终会得到自己所愿的,不是么?看到大圣归来的时候,小小的感动了下,细长的红丝巾飘飘扬扬的,似乎我一手就可以抓住,大圣离我们那么的近,就好像就在我们面前似的。

齐天大圣和江流儿还...

我们的齐天大圣,在这部影片里更加人性化了。

齐天大圣和江流儿还有八戒,原来啊,他们不是师徒,他们是交心的朋友呀。

西游记之大圣归来的更多影评

推荐西游记之大圣归来的豆列