只有遗憾才令人刻骨铭心

温客行
2017-08-01 22:59:04
提示:这篇影评可能有剧透

第一集开篇就是渠头的一段独白,那时候就预感到结局一定不会很圆满。最后一集大结局我基本是哭着看完的。真的很久很久没看过这么精彩这么戳中我心的电视剧,真的好喜欢好喜欢。是我近几年看过最好最吸引人最喜欢的电视剧。

我觉得我夸王浩信夸个三天三夜也夸不够,几年前第一次看他演配角已经觉得很惊艳了,这次演主角果然没辜负任何期望,真的是视帝级别的演技炸裂,将一个总喜欢穿着花衬衫,贱贱痞痞,滑头嘴贱的外表下却拥有一颗善良、孝顺、专一心灵的村长渠头演得活灵活现,穿着阿婆睡衣向晨风奔跑时的喜悦我隔着屏幕都强烈感受得到,大结局的时候不论是隐忍还是爆发的哭戏都紧紧牵动着我的心,恨不得穿过屏幕抱抱他,TVB多幸运在这种时候居然还有颜值演技统统在线并且相当出色的演员。真的好喜欢他啊!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

EU超时任务的更多剧评

推荐EU超时任务的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开