战狼2 战狼2 7.5分

你们是否觉得尴尬?

chach酱

在观影之前,朋友和我说,看了你会想当兵。前两天我妈劝我当兵我不同意和她大吵一架。我和她说:我要是想当兵我把手机吃了。

开头,强拆战友家,威胁战友家人安全,冷锋的做法是,一脚,不和你多bb。结果被开除军籍。

非洲的救援行动,紧张而又精彩,没有什么可以挑剔的,笑点也很多。

但是我感受到的最多的,是冷锋所代表的军人的勇气,执着和坚强。

冷锋的单兵作战能力,的确很少有士兵能够达到。但是我相信每一个中国士兵,都会像他一样,为了保护同胞,保护国家而战斗到最后。你问我为什么?中国的发展,军队的强大你看不见吗?

正因为他们的能力没有电影里那么强,所以维和部队以及驻外军队面临的危险,也会很大。他们保护了在外同胞的安全。

每一个军人,都值得尊敬。因为他们在保护我们,保护这个家。在影片快结束时,有两个哥们提前离开了,嘴里说着:尴尬癌都犯了。

影片结束的那一刻,有个妹子鼓起了掌,结果没人回应。我摇了摇头,也鼓起了掌。灯亮了。

片尾的吴京笑的和傻子一样,哈哈。

片尾的吴京笑的和傻子一样,哈哈。

好吧这不能算作一个影评,只能算我看完电影的个人感受。前些天因为不能坚持跑步,和爸爸怼了几句,如今啊,这毛病都得改改了。

出来之后,的确有吃手机的冲动。但是被我克制住了,因为我知道这是一时兴起,而不是我真心想要的。这个电影,真的不错。

所以你们尴尬了吗?我没觉得尴尬。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列