TA们说 TA们说 9.2分

同志到底需要什么?写在《临时同居》后!

七叔叔阿姨哥
2017-08-01 22:53:37
当我们在看综艺的时候我们在看什么?当我们在看同志综艺的时候,我们要看什么?我们希望看到神什么?同志综艺跟大众综艺不一样的点是,我们希望它更垂直,更能照顾到我们同志的感受。每期节目我们能看到希冀中的生活,或者是说看到我们周围人的真实的一面,以及更丰富的一面。
  很高兴在17年遇到了《临时同居》这样一档节目,16个性格迥异的房客入住展开了一场人性的冒险之旅,让我们看到了同志群体真善美的一面,更看到了他们真实又有冲击力的一面,人性就是这样,在浓缩成社会的大熔炉中淋漓尽致的呈现,刺激之后不禁令人反思,我们到底在追求什么?什么才是我们的样子,什么才是同志应该有的样子和生活。
  能让人有反思的节目才是有灵魂的节目,很高兴,《临时同居》有这样的功效!!!
  但是对于《ta们说》 ,完全是一群人在聊天聊话题,说实话话题的操作性比较大。希望多一些像《临时同居》那种真实的人与人之间相处,迸发出的真善美和人性的另一面。因为这就是我们生活中实实在在存在的,我们都可能面临的人和事,这样更有意义一些,而不是说说,而不是打嘴炮乱七八糟。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

TA们说的更多剧评

推荐TA们说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开