青春热血励志剧,孩子表演好。

随心前行

(我妹妹很喜欢tfboys,就和她一起看了这部剧)我对少年时代的打分不高,因为整部剧并没有让我觉得制作有多么精良,陶西的教育模式我也并不是很赞同,然后明星体验月亮岛学校生活,果果进福利院,陶西追安谧,还有陶西的身份,都是偶像色彩大于励志青春的,所以这部剧的评分应该就对得起他的制作。

我看过的校园或者类校园剧不多,十八岁的天空是高考成长青春剧,旋风少女主打元武道,旋风十一人是足球,少年时代是棒球。好多年就看了这么多。十八岁天空印象最深的是蓝菲琳,旋风少女就是戚百草,旋风十一人是穆奇和王荆轲,我们的少年时代就是三个小孩子了。

刚开始妹妹看的时候我是很不喜欢的,第一二集也只看到了缺点。但是看着看着,也会为了小孩子们的表演鼓掌,这部剧我觉得三个小孩演的很好,很精彩。邬童,班小松,尹柯,看剧过程钟我在心中也会为他们加油,为他们鼓励。而且他们真的是在青春的年龄,年龄非常适合青春剧,养眼又热血。

最后呢,希望孩子们早日接到好的作品。顺便说,湖南卫视的中华文明之美做的挺好的

﹋o﹋

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端