战狼2 战狼2 7.4分

风去云不回

藏北

影片本身大体不错,就如其他人说的,彰显爱国主义的地方,略显突兀。

刚进电影院,没看多久就哭了!

本片我似乎把大部分的关注点都放在了冷锋和龙小云的感情线上。不得不说,他俩的回忆杀剪的很好。

“我希望,我回来的时候,你可以在这份(结婚)申请上签字。”

龙小云在执行任务时失踪了,只在她失踪的区域发现一颗特制的子弹,冷锋就带着这颗子弹,3年间找遍了大半个非洲。

冷锋在非洲跟人比喝茅台,那一句句伴着笑容的“再喝!再喝!再喝!你想听什么?”声声砸在我的心头,还有那划过脸庞似汗的泪。

在山洞,感染疾病后的昏迷,回想起以前的甜蜜时光,龙小云:“你没回来!” 冷锋:“是你没回来!”

甚至在冷锋和达康书记互报家门后,冷锋称他老师傅,我的第一反应都是龙小云在《战狼1》中对首长说的“明天见,老师傅!”

所以,很不喜欢瑞秋医生的那个吻。(冷锋救你是出于国际主义精神啊!)

片尾的彩蛋,到底想说明什么,还有幕后黑手?龙小云没死?翻了几个对吴京的采访,好像是没死,因为他说,他要给这段感情一个美好的结局,他还欠(余)男哥一部戏。

我害怕的是,失踪3年后回归的龙小云到...

刚进电影院,没看多久就哭了!

“我希望,我回来的时候,你可以在这份(结婚)申请上签字。”

我害怕的是,失踪3年后回归的龙小云到底会变成什么样,这3年究竟发生了些什么。

单曲循环:bgm—风去云不回

战狼2的更多影评