无名女尸 无名女尸 7.4分

解剖场景有点...

天凉气清
2017-08-01 22:32:23

是不是夏天有点小热,那什么可以降温?西瓜,冰淇淋,空调,那当然还有恐怖片鬼片啦。

今天废欣要给大家讲一部恐怖片——

《无名女尸》

呃,我们的女尸还是漂亮一点的。

小一点免的吓到你们。不要说吓到你们,吓到周围的花花草草也是不好的。

故事讲的就是呢,有一具尸体被挖出来了,对就是这具女尸,然后呢,不知道她身份,所以她就是无名女尸了。惊不惊喜,意不意外,刺不刺激。

今天废欣要给大家讲一部恐怖片——

《无名女尸》

呃,我们的女尸还是漂亮一点的。

于是验尸官父子就开始验尸了。然后发现这尸体有点奇怪,不止一点奇怪。他们想可能是打开尸体的方式不太对吧,然后怪事就开始各种发生......后来发生什么事,不告诉你,毕竟说剧透死全家嘛。

深夜福利?

看的时候,有时候又不觉得怎么恐怖,重点是比较恶心,就是各种解剖尸体。废欣分了几次才看完,有一次是在饭堂打开了这个视频,但是想了想还是不要了,毕竟废欣是辣莫文静的女孩纸怎么会看那么重口味的东西呢?是吧?是时候再祭出这张图了。

怎么说呢?这部电影的恐怖之处不在于尸体会动,追着你到处跑什么的。而是那尸体就躺在验尸台上一动不动,就这样意念的恐怖。

就是那种不是风动,是你的心在动。嘘!

看起来是个睡美人,没想到......

在片头,有这么一个梗:验尸官会在尸体的脚踝处绑上一个铃铛,以区分活人还是死人。而在片尾,女尸脚踝的铃铛发出了清脆的声音,啷~

下次一起约看恐怖片啊,鬼片都可以啊~

珍爱生命,远离尸体。

给你一个五星级的家。

要是你们实在有点方又很想看,b站有各大up主的几分钟讲完还有弹幕护体哦~

此片送给亲爱的松松,附上高清资源。

高清版,爽的不止一点点。

清凉的夏天你值得拥有。

无名女尸的更多影评

推荐无名女尸的豆列