这是关于我和你的爱情小说

zouxiulin

其实更想说说自己的故事,这是一部关于“寻找”的爱情电影。

他们以“寻找”开头,共同寻找三个人认为彼此心中最爱的那个女孩,而且也坚信在这场比赛中一定会赢,他们用自己的方法去寻找她,他们在这场竞争中不服输,他们每个人都认为最后赢的人一定是自己。是的呀,我喜欢你,我等你,我用尽一切办法找寻你,哪怕其实这就是一场独角戏,我一个人孤军奋战,在故事的开头,我以为我会赢,我以为我一定会得到你,就像他们认为自己一定会认为得到那个女孩一样。

其实更想说说自己的故事,这是一部关于“寻找”的爱情电影。

其中一个男孩信佛,他听信了那句话,在巴士上可以找到那个女孩,于是他就每天坐巴士,希望可以遇见她;你会相信一切关于他的迷信,不仅仅是佛,是星座、属相、八字、玄学,一切答案告诉你,你们星座相冲、属相相冲、八字相冲,一切都相冲。另外一个男孩遇见了童年的好友,想请求她帮助自己一起寻找那个女孩,然而,他却看到了自己的影子,原来寻找一个人,等一个人,会那么累,那么辛苦,那么卑微;曾经我以为自己为了你,可以抛弃一切,仅仅只是得到一个你的微笑,一个回头,一个看我温柔的眼神,为了这一切,卑微如蝼蚁。还有一个男孩,应该是最幸运的,他是第一个见到赌注中的那个女孩,但是却擦肩而过了,因为此刻的他在寻找另一个女孩;我以为我真的会等你很久很久,但是却发现自己在等你的过程中,早就已经不喜欢你了,早就已经失去了在人群中可以一眼就找到你的特异能力。

“有时候我觉得找人的过程中,比真的找到那个人的时候还要开心。”最后三个男孩都同时找到那个女孩,但是他们也都同时放弃了,因为他们都早就不爱那个女孩了,他们心里都有了另外一个人。我也曾以为自己会一直等你一直找你一直喜欢你,却发现,在这个过程中,自己的耐心一点点的被消磨掉,只剩下那仅存的一点可耻的不甘心,然后,在与你面对面的,聊天过后,全都消耗贻尽。这是关于我和你的爱情小说。

飞一般爱情小说的更多影评

推荐飞一般爱情小说的豆列