战狼2 战狼2 7.4分

还挺好看

naw

并没有想象中的那么好看,大体剧情OK,很多小细节不忍深扣。

为了刻意营造紧张感,使得很多情节失了真(就像很多次只是补一枪的事,要么偏要放过,要么就等你说遗言,最后惹出了大麻烦,简直zz) 很多细节真的不要太在意的的确确有很多小bug(像是对于拉曼拉的疫苗这件事,之前说了没有解药然后又莫名其妙地冒出个血清解毒了,虽然有解释但感觉还是太苍白)

影片的整体节奏没有太大的问题,但还是有些小问题(从打斗戏到抒情戏的转换不是很顺畅,有些煽情比较刻意;不过每一段单独看的话还是挺出彩的,特别是最后一段打斗戏)

张翰的角色的人设和他的演技是个惊喜,这个角色算是整部电影里面最生动和完整的了,从一开始的幼稚中二到后来的成长很流畅。另外张翰的演技也是有了很大的进步,算是半个本色出演?不知道可不可以借此摆脱塘主的称号(感觉不能XD)

相比起来,另外的人物形象就比较片面,不论是吴京,女主,达康书记,老林还是反派的刻画都是很脸谱化的。

感觉对于美国的丑化是不是有些太露骨了(离去军舰里的星条旗,和“劣等民族”的隐喻)

作为一部红色爱国主义宣传片是十分出色的,但作为一部商业片刚刚及格。

另外,余男...

并没有想象中的那么好看,大体剧情OK,很多小细节不忍深扣。

另外,余男真的好漂亮啊啊啊啊。

还有一件事,那个中国的外交官怎么中文说得这么烂。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列