战狼2 战狼2 7.4分

扬我国威

费牛梅堆
有动作电影的一些通病,比如男主光环太盛,一起掉下来反派脑袋砸到石头男主无事,违反物理学,爆炸后周围都是碎玻璃唯独男主身上没有碎玻璃,用弹簧卡飞弹理论上可行然而实际上成功机率低得可怕,不过世界上的动作电影都有这种毛病,速激更夸张。
但是这是一部瑕不掩瑜的电影。电影表面上是冷锋的个人英雄主义光环旺盛,最后救出被困的工人,事实上主角团最后都快团灭了,真正的功臣还是国家。大使馆出面救回主角一行人,国家的导弹消灭雇佣兵和反政府分子,冷锋一行人举着五星红旗通过交战区等等,无不显示出我国的强大实力,只有国家强大,中国人才能有依靠有保护。每每电影中提到中国,内心就无比激动自豪,这就是我们伟大的祖国。
不要觉得电影中坦克漂移,军舰接送侨民,导弹精确打击是yy,事实上我国就是这么牛就是可以办到这些。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开