i believe

曾经沧海为人醉

一直以来都觉得其实自己看过了这一部电影了啊。今天突然翻到了就再看一下。

我的臆想症到了一定的境界。竟然开始想象电影情节。我觉得无非是感动大家感动女朋友然后皆大欢喜。

我是真的蠢。不学无术还觉得自己莫名的有趣。不求甚解不懂深入。可能要毁在这上面。有点害怕。

我的想象大概已经能够造人了。活在自己的想象中真是极吧傻逼傻逼的。

女主和男主说你看到山对面我还能听到你说话吗。男主二话不说就爬到对岸去大声喊。我看着这一个桥段笑了好久。屏幕映出我的大脸。曾经那个人对那个喜欢他的女孩子那么好啊。宠上天的宠呢。但是还是失去了不是吗。像是一坨橡皮泥。你捏成了自己喜欢的模样。却发现自己只是喜欢捏橡皮的这个过程。捏完了没有可以捏的了。就丢掉了。

我想弄懂一些事。到底我在乎的事情在大众中所在乎的比例有多少。诚信和忠诚原来在大众里的分量微不足道。说出去的话也可以再收回。计较仿佛是不懂事。

像个小孩子喋喋不休的控诉不像是我的作风。其实我也只是想遇到一个这么好的人。真的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的野蛮女友的更多影评

推荐我的野蛮女友的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端