毁三观

巧克力燕麦
2017-08-01 22:03:54

我承认!这部剧真的是一个特集结了各大演技派的剧,真的很好看,但是!我接受不了剧情,最开始的时候觉得特别羡慕罗子君和唐晶的友情,想着如果罗子君从此靠自己的双手,去过更好的生活,然后贺涵和唐晶在一起,三个人依然是很好的朋友,但是事实并没有,事实就是在唐晶去香港的时候!贺涵向罗子君表白,两个人有暧昧,我不可否认是唐晶先拒绝了贺涵,但是你罗子君是唐晶最好的朋友,你设身处地想一想,哦,不用想!你就想一想如果凌玲曾经是你最好的朋友,你会怎么想!有朋友和我说!其实这件事儿如果放到现实生活中来!谁都不知道怎么回事儿!但是,我觉得我可能还是接受不了!

想想唐晶最后在薛甄珠的床前说的话!只想说!罗子君,你永远都不会知道你失去了什么!

但是我特别喜欢这部剧所有的演员!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开