星球大战

xzqforever

一、幽灵的威胁

1.贸易联盟垄断贸易航线,并准备绑架并威胁 纳布星的女王阿米达拉 签署新协议

2.银河国会派绝地武士隗刚和欧比旺去谈判并解决问题

3.两人去喝茶,然后被袭击,抢了飞艇降落纳布星

4.两人遇到土著加加,加加种族所在的岗根族长给了他们一个飞船,然后加加带他们去找到了女王住处

5.两人从被占领的女王住处救出被绑架的女王,准备带去国会请求支援

6.在离开过程中,飞船被击中,机器人R2修复机器,救了他们,然后降落在一个银河系外星球上

7.在找人修理中,遇到了在修理店做奴隶的小孩安娜金-天行者,然后他们遇到暴风,安娜金让他们去他家躲避

8.在屋子里,他们商量了个方案,安娜金参加赛艇,隗刚跟老板赌安娜金赢,赌注是飞船,赢了修好机器和安娜金自由

9.隗刚发现安娜金拥有很高的原力天赋

10.安娜金在赛艇中赢了,隗刚带走安娜金,在走的时候同被贸易联盟老大派来抓女王的西斯人打了一架,跑了

11.在国会上,帕尔帕廷说国会已经被腐蚀了,应该选出一名强势首相,约束群臣,女王发现国会卵用没有,决定回去收复失地

12.在女王的搅和下,重新选举首相

13.隗刚要训练安...

一、幽灵的威胁

2.银河国会派绝地武士隗刚和欧比旺去谈判并解决问题

3.两人去喝茶,然后被袭击,抢了飞艇降落纳布星

9.隗刚发现安娜金拥有很高的原力天赋

12.在女王的搅和下,重新选举首相

13.隗刚要训练安娜金,绝地武士长老不同意,理由是他太危险

13.女王回去,联合加加的种族,分三路反攻,加、加种族勾引,女王去抓首领,另一伙人抢飞机去炸毁机器人控制中心

14.安娜金和R2机器人控制一架飞机炸毁控制中心

15.隗刚和欧比旺与西斯人对决,隗刚战死,最后心愿欧比旺帮助训练安娜金

16.打赢了,帕尔帕廷单选首相,欧比旺训练安娜金

二、克隆人战争

1.银河共和国发生了分裂势力,议会准备组织一支强力军队镇压,但女王不同意;

2.女王去银河议会发生袭击事件,帕尔帕廷派欧比旺和安娜金保护女王

3.在追捕暗杀者过程中,欧比旺发现了一个克隆人种族,决定去查明真相

4.安娜金担任保护女王任务

5.欧比旺去到克隆人星球,克隆人首相很友好的接待了他,并给他看了自己为银河国议会大招的克隆人大军

6.克隆人首相介绍了克隆人的原本来源于一个赏金猎人

7.欧比旺出去吧消息发给了家里,绝地武士议会要欧比旺逮捕赏金猎人;安娜金和女王滚草地

8.欧比旺几番波折,追捕赏金令人到一个星球,发现了杜库伯爵聚集了一堆反叛党

9.安娜金和女王去他老家星球,发现妈妈已经被卖,嫁人,然后被土匪抓了,一直找不到

10.安娜金找到被土匪折磨的奄奄一息的母亲,然后杀光了土匪的男女老少,安娜金在仇恨中发誓要变得更强,保护所爱的人

11.欧比旺发出信号,然后被抓,杜库伯爵告诉欧比旺,议会很多议员都被西斯黑暗大君 达斯,西迪厄斯控制,已经腐朽不堪,希望欧比旺加入自己一方来反对黑暗大君,欧比旺拒绝

12.安娜金和女王来就欧比旺,反被抓;帕尔帕廷让加、加提议,战时应让首相集中更多权力,以便更好的保护联邦不分裂,首相动用克隆人大军镇压起义

13.在处决时,绝地武士议会来救

14.绝地武士议会不行事,犹达长老带着克隆人大军乘飞船来救,打跑杜库伯爵

15.逃跑过程中,女王掉下飞机,安娜金要去救,欧比旺不让,要他在一起去打败杜库伯爵,结束战争和就一个人之间选择,安娜金只好顺从欧比旺

16.杜库伯爵比安娜金加欧比旺还强,砍伤欧比旺,砍断安娜金一条手

17.犹达长老来救,杜库伯爵逃走,见到 达斯,西迪厄斯,说一切按计划进行,战争刚刚开始

三、西斯的复仇

1.欧比旺和安娜金去救被绑架的议长,救走议长的过程中,杜库伯爵出现,杜库伯爵打败欧比旺后,安娜金砍断杜库伯爵手臂,因为上次砍手的愤怒,安娜金违背绝地武士规则,直接杀了杜库伯爵

2.反叛军BOSS变成二号人物格菲将军,安娜金老做梦预感到老怕帕德梅会在生孩子时死去

3.帕尔帕廷让绝地武士把安娜金提坐长老,绝地武士以不受首相领导为由,给他长老名分不给权力,安娜金不满意

4.发现格菲将军在某星球,绝地武士决定派个人去,安娜金想去没去成,拍了欧比旺去,安娜金又不满意

5.帕尔帕廷说绝地武士集团想控制国家,绝地武士让安娜金留意帕尔帕廷,并决定如果帕尔帕廷在格菲将军被消灭后不归还议会权力,就要抓捕帕尔帕廷

6.帕尔帕廷跟安娜金说黑暗原力有让人起死回生的方法,但是已经没人会了,邀请安娜金和他一起研究,安娜金发现帕尔帕廷是黑暗西斯君主,跑去告诉了绝地武士云度

7.云度还是不信任安娜金,让安娜金在家等着,他去抓帕尔帕廷

8.云度在抓帕尔帕廷时,安娜金想到妻子可能死,不想放弃,就跑去想看看还有没有回旋余地

9.云度要杀西斯时,西斯叫不行了,要死了要死了,安娜金砍云度手,杀云度,但西斯因为衰老并过度使用力量,脸部变形

10.安娜金拜西斯君主为师傅,西斯清洗绝地武士,安娜金带克隆人兵杀入绝地武士圣殿,把绝地武士全屠了

11.欧比旺杀了格菲将军,在外的克隆人兵团接到帕尔帕廷(西斯君主)命令,开始反杀绝地武士,欧比旺和尤达跑了

12.一个 参议院贝尔·奥加纳 救走尤达,并联系欧比旺来团聚,然后他们趁帕尔帕廷开会宣布成立银河帝国杀入圣殿,发现了是安娜金背叛

13.他们决定尤达刺杀帕尔帕廷,欧比旺去对决安娜金

14.欧比旺去见安娜金妻子帕德梅,帕德梅不信安娜金的改变,两人去找安娜金

15.在火山星球,帕德梅劝说安娜金,安娜金以为帕德梅背叛了自己,用原力锁喉,欧比旺出来,师徒对决

16.尤达和帕尔帕廷打一顿后都没死,刺杀失败,贝尔·奥加纳 接走尤达

17.欧比旺在火山边砍断安娜金手脚,安娜金滑往火山中,欧比旺不忍看昔日徒弟被自己亲手杀死,离开

18.你是预言中带来原力平衡的人,为什么变成了西斯那边的人呢??欧比旺质问安娜金

19.欧比旺和尤达带帕德梅离开,帕德梅生了两个孩子,但绝望的帕德梅没有一点想活下来的意念,生孩子后死去

20.安娜金滑落火山,在边缘处被全身烧伤,帕尔帕廷赶到救走安娜金,从此安娜金带上黑色面罩,成为黑暗的达斯维达

21.安娜金的孩子贝尔·奥加纳领养女儿,儿子卢克天行者被送去安娜金出生的星球给了安娜金母亲嫁的那家领养,欧比旺在那教导卢克

22.安娜金和帕尔帕廷建造武器死星

四 新希望

1.反叛军间谍偷了银河帝国死星设计图交给了莉娜公主

2.公主在交给反叛军途中遭袭击,被抓,慌忙中把设计图藏在R2里,然后把R2仍太空中

3.R2降落在安娜金出身的星球,被当地人抓,卖给了安娜金的儿子卢克

4.R2把莉娜公主要人去找欧比旺的图像给卢克看了,然后R2半夜跑了,白天卢克去找,被当地沙人围攻,欧比旺来解围

5.卢克回家,发现家里已经被帝国军队毁了,养父母惨死,他决定跟谁欧比旺成为绝地武士

6.他们去奥特兰星,找飞行员中,找到了被追债的韩索罗

7.到了奥特兰星,发现已经被死星毁灭了

8.他们飞行过程中,被死星捕获,一场打斗与逃跑,带走莉娜公主,但是欧比旺被达斯维达杀了

9.达斯维达在他们飞船安装了跟踪器,跟踪去反叛军基地

10.众人发现死星缺陷,最后死星追踪到来,一场打斗,死星被毁

五 帝国反击战

1.反抗军被逼到一个冰雪星球

2.一天卢克出去巡逻,被当地毛怪一巴掌拍下马,迷迷糊糊中,卢克看到欧比旺告诉他要去XX星找尤达

3.维达的机器人在这里发现反抗军,维达军团来袭

3.撤退过程中,莉娜和索罗一起,卢克跑去XX星找到了尤达

4.莉娜和索罗跑到小行星带躲过了追兵,皇帝让维达找到天行者卢克,维达答应他要么杀,要么拉他入伙

5.卢克找到了尤达,学了点技术,然后预见到索罗有危险,回去救去了

6.索罗跑到他以前朋友南多那去修飞船,南多反叛,维达抓了他们全部,索罗被做实验冻起来然后被赏金猎人带走

7.卢克来救,和维达打了一架,告诉卢克 我是你爸爸

8.卢克被打了一顿跑了,南多有跳反,救了莉娜一行人