因为热爱

朋友本身非常热爱嘻哈。原来从未接触过这种类型的音乐,也一点点被带动。毫无疑问,这是一种不会让人感到疲惫的音乐。谁说过,玩嘻哈的人就是永远年轻。的确,嘻哈不只是表面上拽,随便押个韵,它其中所包含的内容,所带给人的力量不是一句话就能说的。目前中国嘻哈的发展有限,大众所认为的嘻哈被格式化了。但是请相信目前仍在努力的rapper,他们所保持的初衷仅仅是热爱。随着这个节目的开播,嘻哈终于进入主流媒体的视线,但随之也逐渐变得复杂。像从前的民谣赵雷一样,当一个人,一种小众文化红起来时,不可避免的开始渐渐变味。一些跟风的,我们不提倡,但若是真正喜欢,真正热爱,我们永远敞开心扉。

朋友曾说过,他从最开始的什么也不懂,到现在可以自己作词,做后期,可以出单曲,这真的很不容易。他一路走来,就只为了让更多的人看到,了解嘻哈,改变原本少不经事,只会玩笑的固有印象。在这个圈子里,自己努力,一直向上。

“因为想为中国音乐事业做出贡献。”

朋友说的话很大,但却很真。他们是认真的,这些一直在努力着的rapper!!

《中国有嘻哈》只是一个开始,绝不会是结束。我们期待并坚信着中国嘻哈音乐未来越来越好。

“因为想为中国音乐事业做出贡献。”

中国有嘻哈的更多剧评

推荐中国有嘻哈的豆列