终极斗士4 终极斗士4 6.9分

长手长脚肌肉漂亮才好看

刀丛寻诗

博伊卡博伊卡博伊卡博伊卡!

这系列还是高中看完的,没想到还有第四部。

尽管斯科特阿金斯tricking动作并不完美、丰富,但是电影的呈现却比许多专业大神还好看。

事实上这电影是挺尴尬的存在,许多人都会认为不伦不类,有些人还要挑剧情上的毛病。

习武的人到一定程度的确是会感到负罪变得仁慈起来的,何况博伊卡受到各种磨炼,又听了上帝的话。

他打不死是因为心里有疙瘩,所以不能死,那些一心只想搏命的是因为心里没疙瘩,所以才容易死,因为他们命不珍贵。

这种打斗类型是新颖的,但关注的人永远都不会多,关于tricking融入影视很早就有尝试,但都口碑不佳,大多数人认为格斗就是格斗,华而不实非常难看,还有许多人认为格斗就不能起高腿,否则都是胡来。

这种人啊,让他试试旋转性特技性动作的速度、力度还有出其不意的程度,他才会觉得,哎呦,好玩。

当然了,真实格斗正规比赛当然最好不要用,容易被抓破绽。

此类电影还是要看外国人拍才好看,国人没有那份架势,甄子丹虽然像那么回事,但是矫作了。

博伊卡博伊卡博伊卡博伊卡!

这系列还是高中看完的,没想到还有第四部。

当然了,真实格斗正规比赛当然最好不要用,容易被抓破绽。

tricking玩的好的漂亮的,一定都是那些胳膊长腿长,肌肉匀称的家伙,而且髋部柔韧和力量都是非常好的。

小个子也有极端,但大多数厉害的都不是小个子。

当然了,单招并不能说明这就是tricking,伊戈尔打败对手后用的定势和喊叫似乎是xma常用的,但他胸上纹的又是空手道三个字,体育中心的孩子也习练的是空手道,不过空手道的特技动作是比较少的。

其实至于到底是tricking、xma或者空手道都无所谓,这电影令人看到了影视格斗的新的东西,非常过瘾,打的漂亮又过瘾,比大众口传的暴力美学好看多了。

情节只是铺垫,场面才是重点。

终极斗士4的更多影评

推荐终极斗士4的豆列