战狼2 战狼2 7.4分

人怎么可以坏成这个样子

孔雀饼干
提示:这篇影评可能有剧透
电影的开始就是拆迁队的村霸?欺负小老百姓,看着电影屏幕里面的老奶奶,我有点想哭,那时候我就在想,人怎么可以坏成这个样子,为了钱,为了利益,为了各种各样的欲望去迫害我们的同胞。为什么呢?包括后面电影红巾军对非洲人的残害。又一次想问为什么呢?为什么就不能和平的相处呢?为什么就一定要互相伤害呢?

包括最近的性侵幼女,我真的想不通,对一个那么大点的孩子还有人性吗!

好像扯远了,电影很热血,但是有些地方真的很扯,这个扯可以理解为主角光环。这光环简直比太阳光都强。尤其用弹簧网拦住子弹的时候,以及等等。我只想说一句只有电影敢这么演。不过也可以理解。打斗场面很刺激,我一个女孩子看了都很热血!期待战狼三!然后现在在补战狼一。

嗯,也没什么说的了,八一建军,向所有保护我们国家安全,维护和平的军人致敬!希望你们永远平平安安。

最后,我的心愿

世界和平

(都是在地球上生存的生物友好相处吧)
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端