镇魂街 镇魂街 6.7分

超燃剧集镇魂街

公事公办
提示:这篇影评可能有剧透

8月2号,罗刹街的主人就要和大家见面啦!撒花~~~ 最近,片方发布了一支开播前的终极预告,片中反派人物悉数亮相,故事脉络渐渐浮出水面,一场“正必胜邪”的善恶终极对决就要拉开序幕。 一句“地狱的火,不会熄灭”暗示一场浩劫即将到来。这股邪恶力量睥睨一切,宣示自己无人能阻挡。 曹焱兵的家族世代守护灵槐树,镇守镇魂街。一场天降大火,烧了灵槐树,而曹焱兵也因此被灵域通缉。灵槐树虽然被烧,但有灵槐树枝幸免于难,因此,灵槐树枝成为了曹焱兵再一次需要守护的东西。 为了寻找灵槐枝,曹焱兵和队友们踏上征程,期间遭遇了一次次的挫折与考验:为了保护夏玲不惜把她骂走,北落师门也不幸与女儿分离。而灵槐枝又惨遭敌手。 经历了种种挫败,曹焱兵不禁发出“天为何只佑强者、无视公义”的愤慨。他不甘心反派得逞,不愿意将世界让给南御夫那样的人。重拾信念的曹焱兵终于明白,还有一些小伙伴愿意与他并肩作战。 因女儿离世而失魂落魄的北落师门,为了守护失去的女儿,选择重新振作与曹焱兵一起,对抗大反派南御夫。为了守护道义和职责,曹焱兵甘愿牺牲自己变成修罗,迎战南御夫。共赴战场的还有他的伙伴北落师门以及白静轩、夏铃等人,一一与反派激烈对决...

显示全文

8月2号,罗刹街的主人就要和大家见面啦!撒花~~~ 最近,片方发布了一支开播前的终极预告,片中反派人物悉数亮相,故事脉络渐渐浮出水面,一场“正必胜邪”的善恶终极对决就要拉开序幕。 一句“地狱的火,不会熄灭”暗示一场浩劫即将到来。这股邪恶力量睥睨一切,宣示自己无人能阻挡。 曹焱兵的家族世代守护灵槐树,镇守镇魂街。一场天降大火,烧了灵槐树,而曹焱兵也因此被灵域通缉。灵槐树虽然被烧,但有灵槐树枝幸免于难,因此,灵槐树枝成为了曹焱兵再一次需要守护的东西。 为了寻找灵槐枝,曹焱兵和队友们踏上征程,期间遭遇了一次次的挫折与考验:为了保护夏玲不惜把她骂走,北落师门也不幸与女儿分离。而灵槐枝又惨遭敌手。 经历了种种挫败,曹焱兵不禁发出“天为何只佑强者、无视公义”的愤慨。他不甘心反派得逞,不愿意将世界让给南御夫那样的人。重拾信念的曹焱兵终于明白,还有一些小伙伴愿意与他并肩作战。 因女儿离世而失魂落魄的北落师门,为了守护失去的女儿,选择重新振作与曹焱兵一起,对抗大反派南御夫。为了守护道义和职责,曹焱兵甘愿牺牲自己变成修罗,迎战南御夫。共赴战场的还有他的伙伴北落师门以及白静轩、夏铃等人,一一与反派激烈对决。 激燃的音乐和快速剪辑的画面将热血推向极致,彰显出他们对固有规则的无奈以及不认可,最终用信念战胜一切。正必战邪,这话不错。

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

镇魂街的更多剧评

推荐镇魂街的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端