战狼2 战狼2 7.5分

好看到爆,最好看的国产电影

沉默过客
战狼2果然超燃。
     对我来说,电影分两种,好看的不好看的。好看的中又分特别好看的和一般好看的,只有特别好看的,我才会选择进影院看。事实证明,很多电影其实连下载都觉的浪费流量。进影院对我来说其实是件挺奢侈的事情,无论时间或是人民币,都不容许我可以任性的随意的走进电影院看一部烂片。
     而战狼属于恰恰属于特别好看的让我觉的没有浪费两小时的时间和35元的票价。

上次看如此让我感觉过瘾的电影还是速度与激情8的时候,而这次是国产电影,实在令人无比兴奋。

这样的电影才能带给我们一种享受。这就够了。
     全程无尿点,必需强烈推荐。情节紧张节奏飞快高潮迭起一气呵成惊险刺激热血沸腾。同时无形中又激发了我的那一丝藏在内心深处的爱国情怀,堪称完美。
战狼2果然超燃。

这样的电影才能带给我们一种享受。这就够了。
     主角战无不胜攻无不克上天入地无所不能神挡杀神佛挡杀佛永不失败,堪称中国版的《速度与激情》。实在是一部释放压力排解寂寞幻想做梦逃避现实的休闲上品佳作。虽说yy的不像话,可是电影就得这样,好看才是硬道理。何况不YY的电影有人看吗?没谁进影院是想聆听教诲学习知识去的。不就是想释放压力乐乐吗?
      那些说电影YY和夸张的人我就不明白了,《速度与激情》让几个街头赛车混混都承担起拯救世界的重大责任了,特种兵拯救几个难民怎么就过份了,期待下部冷锋救地球。
      别听那些吹毛求疵的人瞎咧咧。你要拍真实了,他嫌沉默;你拍沸腾了,他嫌夸张,众口难调。你怎么也没办法满足一个专业挑毛病的评论家。他就是吃满汉全席也能挑出味道差的毛病来,他就看一晚上笑话也能不开心,你拿他有什么办法。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列