秘密森林 秘密森林 9.2分

我心目中的年度最佳

大爱DUDU
2017-08-01 21:30:39

很爱这部剧!简直是年度最佳!都说《盲侠大律师》是TVB最近最佳的电视剧,比到《秘密森林》旁边就矮了不止一截!大概一个是五星的话,另一个就只有两星。

大家演技都很棒,没有感情戏。

黄始木虽然是面瘫,但是是有微表情的面瘫,感觉演技一级棒。

韩警官就是正义感爆棚,执行力也很强,毕竟是女主,该查的线索都会给她查到。

徐东载。。。大概是刻画的人物就是如此,整个表演就是很用力,然后看起来很聪明,其实蠢得。。大概就是很爱看黄始木整他!一个是找到手机的桥段,一个是发现他贪污资料的桥段,太过瘾了!是这部剧最喜欢的情节。

荣检察官,女二。因为看《蓝色大海的传说》就对她有偏见,觉得女二又不美又笨笨的。但但但!!我也不想她死掉啊!!怎么就死掉了呢!!简直让我彻夜难眠。

李昌俊,一直捉摸不透他是好是坏。嘟一直说他老婆才是背后的大boss。最终结局的安排虽然有些拖沓,之前一直怕烂尾,毕竟前面太精彩,怕落差太大,但我还是挺喜欢这个结局的,觉得合理,而且他们杀人的理由非常充分,感觉很难分对错。

大家演技都很棒,没有感情戏。

黄始木虽然是面瘫,但是是有微表情的面瘫,感觉演技一级棒。

尹检察官,真的很能理解他因为儿子的死而去杀人。换成我能把杀人做到如此可能也会这么做呢。毕竟失去最爱的人,哀莫大于心死,当法律又无法严惩犯人的时候,又能怎样做呢。

虽然中间有几集看着觉得进度好慢,可无法动摇我对整部剧的热爱。特别是紧张的音乐响起,感觉整个人都特别投入到案件中去。看来最爱的电视剧类型还是这种。

如果有续集,好希望黄始木跟韩警官在一起,毕竟黄始木笑起来更好看。但应该不会有续集吧。

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列