逆时营救 逆时营救 4.8分

根据自身观感的中肯评价

阿银家的混蛋

我可以给出一个中肯的评价,没必要为了黑演员而故意黑一部电影。这部电影在我看来愿意给出及格分的,是中国比较少的科幻题材,当然情节很老套,很多情节十分不合理,就比如那个手表为什么女主要带在手上之类的,主打的还是温情牌。关于时间的电影太多了,好莱坞早就把这个题材玩儿出了N种花样。

演员的话杨幂这次确实有进步,最后和儿子告别的那一场哭戏真的有感动到我,但是一人分饰三个角色确实太过考验演技,而杨幂确实还没有那个演技,所以导致角色撑不起来,有的太弱有的又用力过猛。但是最后死的时候那个眼睛真的好美。霍建华的角色也是,他的恶人太过脸谱化了,依旧是用力过猛,给人的感觉很尴尬。金士杰老师这次真的没有用心演,好明显的可以看出来,整体都感觉心不在焉。整体来说还是可以的,在休息时间进入电影院花钱看这部电影,至少会觉得值得,不会太后悔。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开