卷上珠帘总不如

道阻且长bw

想写下。

周冬雨演的小红很可爱清纯,像是每个班里都有的女孩子,没有一点风尘气,干干净净,经常犯二,笑起来很好看。那种笑好像是年少时的我们独有的,女孩子傻兮兮的乐呵,男孩子就像秋水一样突然就迷上了那个姑娘,还不自知。

小红这个女孩让我觉得是亲切的,灵动的,虽然有时候搞事情,但还是惹人爱。赵英男很好,端庄大方,和小红不一样,一看就是很靠谱的人儿,办事井井有条,而我,觉得角色除了和秋水相处的些时候,平时有一些严肃,少了点乐趣。当然,赵英男真的真的很出色,不然秋水也不会觉得她是自己该喜欢的人。

但是觉得周冬雨有的地方演的过了,小红前几集双商还不在线,和班长比起来就有些不讨喜。光傻笑,傻乐了。

秋水很好。跑步背诗,有想法。 前面小红欺负他也没有怨言哈哈哈。

教官也是不容易,又是秋水,又是领导女儿,一根筋的不行,还挺有意思。

觉得剧不像发生在九二年的呢。

想写下。

觉得剧不像发生在九二年的呢。

春风十里扬州路,卷上珠帘总不如。

挺好!

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列