坏家伙们 坏家伙们 8.2分

多坏的家伙们

akimalu

实在是太帅了!每个人!

吴班长突发奇想的把3个坏家伙揪出来撕咬猎物,结果撕出了人情味,撕出了真相,撕出了兄弟情,撕出了愧疚,撕出了宽恕,撕出了欲望,撕出了罪恶,撕出了自欺欺人,撕出了病态报复,撕出了犯罪片的高度!

没有一个人是平面的,每个人都是立体多面的。就像对一个人有偏见或者是好感,随着慢慢接触,发现了不为人知的一面。而这就叫艺术,叫现实。

实在是太帅了!每个人!

雄哲对大哥的忠诚。尽管夜不能寐,每日都在不安中度过,没睡过一个好觉。大哥对雄哲也是情深义重,那枚发白了的戒指一直带在身上。雄哲是个敞亮直接的人,不绕弯子,对人耿直。

泰寿深深的爱着一个女人,一个丈夫被他杀死的女人。是爱把他心底的善放大,他自首,他赎罪,他亲口对她说出真相,尽管真相那么无奈。他从小就被师父培养成顶级杀手,没有选择,天生的杀手。但遇到那个女人之后,他召唤出了内心的善。他是个有勇有谋的人。

正文全是最背黑锅的一个人了。本来自己的亲人受害,结果还反被利用,还不记得自己是不是杀人凶手。朴海镇演的真棒!刘海遮住一只眼睛,抑郁寡言,被人当做变态,所以他几乎也把自己当成了变态,算是全剧中角色最不明朗化的一个,摇摆不定。直到第十集。但事实上,前几集已经看到了他的光辉,他机智敏锐,思维极快,更重要的是,他一直在努力去感受一种信任和义气。

嗯,还会再看一遍的。太牛了。

坏家伙们的更多剧评

推荐坏家伙们的豆列