闪光少女 闪光少女 7.4分

就像看到以前,幸亏我没有放弃陪伴我十年的土包子

希瑞。

这部片子我是在家里看的,旁边就是一架古筝。结果看着看着,我就下意识的摸了摸我隔壁的这架琴,看到斗琴时,甚至中途还暂停了会儿,跑到琴面前舞了几下《广陵散》。在到后面神经表白时油渣对西洋乐的同学吼的那些话。

我就想哈,

看闪光少女飙泪真的好吗。。 我也记得以前乐团表演,那些光鲜亮丽的绅士女士们演奏着光鲜亮丽的曲子。我们呢,就拉的拉,弹的弹,敲得敲,等一曲《春江花月夜》毕了,那些绅士女士们也放下了高雅的嘴脸,开始傻笑着对着我们说:“你们的曲子也和你们的衣服一样土,都是些老古董”

虽然知道同学是在开玩笑,但是还是不开心,甚至自己都开始怀疑自己,真的要继续吗?

那之后,我舍弃了陪伴我长大的古筝,整整两年。

到了前年,我又一次注视他,当以前最熟的曲子在这个琴上响起时,我发现,都变了,琴变了,我也变了。那首歌,也变得磕磕绊绊,五音不全。那是我再一次带上指甲,打算拾起这项艺术得起点。到现在,亦是两年。

所以当我听闻这部电影时,正打算满心欢喜的去电影院时,我翻了翻美团,发现,这部电影在我的城市,没有上线一周,就很愉快的下架了...

我就想哈,

那之后,我舍弃了陪伴我长大的古筝,整整两年。

所以当我听闻这部电影时,正打算满心欢喜的去电影院时,我翻了翻美团,发现,这部电影在我的城市,没有上线一周,就很愉快的下架了。

等我找到资源,拿起手机看别人录制的视频时。

我想,幸好我没放弃古筝。

哈哈哈哈哈其实还有很多想说的,但我懒得打字。反正,值得一看

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列