请回答1988 请回答1988 9.6分

其实不简单

Qqiannawang

“其实很简单 其实很自然 两个人的事两人分担 但是啊 其实不简单”

超喜欢这部剧的

咕噜咕噜~~~超喜欢!!!

超喜欢这部剧的

咕噜咕噜~~~超喜欢!!!

·人物 虽然都是平凡的小人物啊,但是每个人物又都由自己的特质。为我这百无聊赖的生活平添惊喜和生趣。 ·情节 有多少网友为德善的终身幸福是操碎了心啊。 作为情节推动之一的德善的爱情发展势态,额,在射程之内嘛。 情节推动之二的这群爹妈的邻里情谊;善宇妈和阿泽爸,能走到一起,其实一点也不容易。 情节推动之三的父母和子女之间剪不断的羁绊:子女的慢慢成长,父母的迅速变老。 唯一觉得不满足的是,收尾的几集有点仓促,开始几集里的小节奏没有了,后来的双门洞大聚餐,套路太深了,鸡汤到起鸡皮疙瘩。 ·细节 这部剧的细节也是很让我醉心啊:最明显的发型、服装、对拍鞋子有谜一样的执着,各种bgm恰到好处。最喜欢那首你不要担心 李笛。还喜欢上了剧里的泡面锅、正焕的拖鞋、珍珠的零食~~正焕家的三只电话、阿泽家的两支电话、德善家的一只电话、善宇家的一只电话。啊,最最最是阿泽!阿泽因为经常熬夜,剧里连眼睛里的红血丝都体现的十分到位。

性格即命运

爱情这个东西,从这部剧里看的话。 倒都是男生不动声色的表达自己的喜欢,而女生后知后觉,对撞在怀里的爱情不知所以,连自己喜欢谁都摸不清楚。德善是这样。宝拉也是。(好,没其他的了,剧里就这两个适龄女青年) 善宇说他会喜欢宝拉姐不是因为疯了,而是那么霸气强硬的人在他最脆弱的时候给了他最大的温柔。而他又是一个缺乏安全感的人,虽然他一直表现得很要强,要照顾妈妈、照顾妹妹、照顾自己的学业,这一切,他都做得很好,他以为他可以很坚强并一直坚强,所以父亲去世攥紧拳头忍住不哭。但宝拉姐这时候给了他善意的开导,要知道一个这样的男生若不是在喜欢切值得信任的人面前,是不会表现出自己脆弱的一面的。 德善啊,狗正八和喜东东都喜欢她的。然而这个傻孩子却整天吵吵没人喜欢她。

喂!成德善啊,你脑子进萝北了吗?!

多少人感叹于阿泽人设的成功,事业和女人都有他的。 他的这个样子从来都是有人羡慕他的成功,却不曾想,他到底是经历了多少、人过多少次眼泪、才能把其他事看得这样轻松?一副文质彬彬的样子,一口大白牙,很少有人的笑容可以用唇红齿白来形容吧~

唇红齿白
当然偶尔也会笑的像个智障
或者真的是个智障

正焕虽然人高马大一副硬朗的线条,但内心却和他爸一样的敏感而脆弱。有些优柔寡断,这样会很容易让他错过很多东西,比如德善。不过嘛,总是要在错过一些之后,下一次才会懂得要全力以赴,这也是成长的必经之路吧。

爹妈团里,我最喜欢的是善宇妈。 只是因为在第5集的时候,她的妈妈和丈母娘都来看她。但她却拿出的是完全不同的两个态度:她追出门把钱塞回婆婆的包里;她给自己妈妈打电话,一拿起电话是沉默,然后哽咽,最后嚎啕大哭。当时我的眼泪就没能忍住,也跟着掉了下来。

妈妈团们围坐在门口摘菜、喝酒,等孩子们放学,等丈夫下班。

然后嘛、超喜欢自带喜感的正峰哥、一言不合就聊人生的东龙。 想聊的有点多,留给下次吧~

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列