黑暗侵袭2 黑暗侵袭2 6.7分

爱恨

锦瑟无题
关于这个老头我是这么猜的:1.你看洞穴里的怪物多像人啊,会不会就是老头家族多年来的遗传病,每代都有几个变异,然后有一个正常的负责守护。2.邪教崇拜?老头是要祭祀牲畜给这地洞神兽的。3.怪物是疯狂科学家的成果。4.老头是怪物变得

个人感觉哈,这怪物可能是不会出洞的,这皮肤连毛都没有,视力接近于零

这次莎拉没有上次那么理智,选择了救朋友,并且还不肯走浪费时间,让人大呼猪队友!我想了想,都是有原因的,这是她的选择。
莎拉有恨意的时候可以无情,可以合理自己冷酷的行为,但后来朱诺的行为让这恨意荡然无存,只能硬生生转变成愧疚以及解封了友谊的记忆大门,所以当朱诺剩一口气发现莎拉软弱起来,继而怒杀口水怪时,莎拉彻底绷不住了,那种心情也许是,最后一个重要的人也离去了,斗志全无,只剩一股郁结之气梗在胸中,这些怪物带走了我的朋友还曾带走了我的人性,此刻应该更恨自己吧,于是她做了最后的牺牲,让一位母亲去找女儿。

讽刺的是,但凡牺牲自己的都没换取对方的生命,一个个都只能延续一分钟。而自私的都活得更长。这更体现人性的闪光点,牺牲往往是一种自我救赎,即使结果不尽人意,但还是有人前仆后继。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑暗侵袭2的更多影评

推荐黑暗侵袭2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开