逆时营救 逆时营救 4.8分

有些人跟风黑很了不起吗

-陆鹿-

没想到豆瓣上也是越来越多的跟风黑的傻逼了。这部电影虽然不够完美有些bug,但总体完成度不错,杨幂一人分饰三角性格特征的不同也都表现出来了,并且很多细节处理的也不错。而且难得的是电影很连贯不拖沓,所以整体看的时候还是挺刺激的,夏天和豆豆的部分也很有泪点。鸡蛋里挑骨头谁不会,有几部电影能做到完美无缺没有bug?? 某些差评的人话未免说的太难听,你扪心自问下,到底是电影太差还是你自己对别人的偏见??既然这么不喜欢别人又何必去看,以后都别看不就好了,别辣完自己眼睛又来装b瞎bb

我不是杨幂粉丝,但我觉得作为国产科幻片也还看的下去,至少我看的时候觉得还挺刺激。对国产电影还是抱有希望,也希望演员们能继续加强演技。

最后再补充一点,豆瓣再这样下去,迟早会变成和微博一样的垃圾

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开