《我们的少年时代》药品使用说明书,认真你就输了。

石山

今天看完结局了,给自己鼓掌👏 附上此剧使用说明: 一、此剧功能: 1.放飞自我。 见搞笑剧情(懒得截定位了・_ゝ・) 2.颜控福利。 TFB的便装都挺好看的,颜值还蛮对我胃口,特别是千玺小哥。另外,里面有好几个小姐姐长得也不错,甚至还有洛丽塔少女(~ω~;)))嘿嘿嘿 3.腐女福利。 TFB仨人在一起总觉得有种琼瑶三角恋的感觉(ΦωΦ)呼…感觉哪一对都可以站cp 甚至3p(划掉)。另外,薛之谦和唐禹哲,呼…也不错不错(ಡωಡ)hiahiahia 4.开拓局部视野。 当然是棒球常识了,看了一整部剧,依旧一头雾水,但已经有大致概念。鄙人特别喜欢很燃很热血的运动番,看了剧情之后,辗转去看动漫了。 二、建议使用时间 难过时,无聊时,剧荒时,不知道该干什么时。建议搭配零食和弹幕使用,效果更佳。注意适时跳剧情。遇到看不下去的地方,大胆跳。(基本上只看小孩了。)

三、使用方法 :

纯TFB控建议跳过陶西安谧剧情。纯薛之谦控建议跳过TFB剧情。

TFB女装福利+洛丽塔福利:27集。比较完整的棒球比赛场面:38-39集。

三只卖腐剧情,自己探索,进度条拉着拉着就有了。

四、注意事项:

略显尴尬演技,突如其来的配音, 非专业...

三、使用方法 :

三只卖腐剧情,自己探索,进度条拉着拉着就有了。

四、注意事项:

略显尴尬演技,突如其来的配音, 非专业的棒球技术。哪一个认真看就输了。为确保观影感受,可适当开启弹幕,或发表吐槽。

这是一部如果你走心你就输了的剧。当成剧情向的综艺看还是挺好的。

谢谢观赏。欢迎吐槽。有空吃药。

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列