试着分析一下目前第七季的形势

查拉斯图拉

目前在维斯特洛大陆上,人类中间分为,龙妈,瑟曦,囧诺三大派系,长城外有夜王。

人类的事早就已经注定了,看剧名就知道了,Game Of Thrones,铁王座的游戏,跟人类毛关系都没有,只不过坐在铁王座的屁股换了一批又一批,从男人的屁股换成女人的屁股,再换成另一个女人的屁股,历史不断变换,只有铁王座依旧,还有三眼乌鸦在记录。

人类似乎,都在被铁王座无情地支配着。

反观夜王,他似乎是叛逆者,逃出了铁王座的制裁。我尝试着去理解一下夜王和异鬼们的动机,攻杀人类的动机,夜王他似乎冷酷无情,不屑于交流,他这一特点注定了他不是为了统治而去攻占大陆的,他所做的是屠杀,焚毁和破坏。

而他为什么要这样屠杀呢?想起他的来历,豁然开朗。他是森林之子用龙晶制造的去对抗人类的

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端