标题不能为空

芒果墙

我第一次看这部电影是用的快播,大概是在在进入圣人模式的时候看的。夏日的闷热午后,似乎是要下雨,整个人晕乎晕乎,但并无困意,被电影独特的气质深深吸引,不过对于第一次观影的印象也就停留于此。

再看应该是五六年之后了,高四去了另一个城市,只有一部2G网的手机打发时间。肖 是手机里仅有的几部电影之一。学校每周放四个小时,寂寞无聊的我愈发的矫情起来,以为自己就是安迪,以为有些鸟儿是关不住的。一年里看了不下十遍。

可事实是只有某些鸟儿是关不住的,我虽然极力想去冲破一切枷锁的束缚,可仍旧活得很是平凡,只能在既定的道路上走。一切逾越行径所付出的代价太高,我支付不起,我没有那种使安迪坚持下去的希望。

我知道我永远不会是那只关不住的鸟儿,我知道我只能在牢笼里度过一生,多数人可能都是这样吧

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

肖申克的救赎的更多影评

推荐肖申克的救赎的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端