一间房子里的争论

Hcrossing珊珊

太多的历史政治生物哲学…坦白讲,我不懂嗳~也根本不想查阅考证,因为不懂的太多了,记不过来哇。💔哈哈…😂

不过,我在想,如果真的有人从古代一直活到现在,那他能做些什么呢,为社会的进步和发展做些什么,比普通人多为这个世界做些什么?或者说,在他眼里,社会的进步根本不值得一提。噢…天呐…那他人生的乐趣在哪?不对不对,他的生活中应该有很多有意思的地方…嗯…肯定的,所以,他到底为社会为人类做了些啥? 仅仅是多了那些在个人的角度上的喜怒哀乐吗?岂不遗憾了。

还有,真的没办法验证他的真假吗?只能靠教授们之间的一些理论和推测,如果用一些实验手段,测试手段呢?都不能吗?岂不滑稽。还是说只是因为他学识渊博,逻辑无懈可击,彻彻底底让他的听众们相信了他的鬼话,哈哈哈…

其实,如果真的向他所说,他一直存在。那这也是一场和自己斗争的过程吧。开始会比较痛苦吧。毕竟全世界只有他是特殊的,他的人生是无限长的,他不用发愁人生苦短。当然这有好的一面,也就可能会有像《土拨鼠之日》男主一样的自我困境,永远的“明天就是今天”,无限循环。 最后的最后,真爱可以打败一切吗?毕竟女主和男主一起走了。好俗套好狗血,哈哈…😄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这个男人来自地球的更多影评

推荐这个男人来自地球的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端