战狼2 战狼2 7.3分

雇佣兵能天真到这种程度,我都气笑了

银发小卷子
看了战狼一感觉非常不错,2上映了迫不及待去看了。
哎呦我的妈呀!实在是太烂了!
对于这种场面片,我明白不应该过度要求剧情,然而你至少把剧情捋通顺了啊!1的剧情不是不错吗?怎么到了2就那么莫名其妙!

什么陈博士、陈博士的假女儿、还有那个老外女孩、不太适合角色的达康书记、依旧是装逼王张翰就更别提了,人物性格毫无张力,尤其是反派的头头,性格扁平化到让人无语的程度!全剧最有味道的居然还是余男!

咱能别无脑黑雇佣兵了吗?!雇佣兵是最需要严格遵守职业道德的好吗!
非洲红巾军雇了全世界最好的雇佣兵,结果来了一件事没办成,让找个陈医生(要求是活的),结果找到了人立刻就给杀了;雇主要求不能杀中国人,结果他们完全不理不说,雇主嚷嚷两句,他立刻把雇主也杀了?Excuse me? 你跟我说这他喵是全世界最好的雇佣兵,一件事没办成不说,还杀雇主?这以后还能在道上混吗?
看了战狼一感觉非常不错,2上映了迫不及待去看了。
哎呦我的妈呀!实在是太烂了!

既然这只雇佣兵队伍做到了全世界最好最出名的程度,那么常年累月的积累和经营是必不可少的,因为他们就是靠口碑吃饭的行业。他们的领导人一定是对内能服众,又能最大限度的减少队内的伤亡的人,总之绝不可能是一个这么不遵守职业道德、完全残暴、不顾队员性命,激进又没有脑子的人,这么搞多少支队伍都早折腾光了。
最最可笑的是这只雇佣兵脑残到以为杀了红巾军的头目,以后这个国家就归他控制了?哈哈哈哈!吴京真是天真到我都要笑死了!

整部电影就是抱着机枪突突、拿着毒箭百步穿杨、开着开了光的坦克互相倾轧!
没有任何实战经验的,疑似还打了口红的塘主在战场四处跑也没卵事(张翰演电视剧都不合格,就别去祸害电影了,大荧幕完全暴露了坑坑洼洼还鞋拔子的脸,演技更是灾难);
中国的反派都快没命了,还跑回去捡钱(几十年前的老梗);
总之,主角光环耀眼到瞎了,没有合理的主线,没有任何有意义的剧情,逻辑经不起推敲。

查看更多回应(20)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列