大叔的魅力

桃子蛋糕

长着一张鳄鱼脸的远藤宪一,看上去严肃又可怕。但是在这部剧里,却意外地展示出超喜感的一面。

在剧中“鳄鱼叔”交了桃花运,与23岁的女孩花泽美兰陷入热恋。可是未来的岳父竟然和他一样都是51岁。渡部笃郎扮演的岳父看上去玉树临风,保养得当,并且是商界精英人士。

这部戏最大的笑点全在这两个反差颇大的大叔身上。

鳄鱼叔毛脚女婿上门,亲切地喊老丈人“お父さん”,结果渡部叔板着脸让他“一辈子不要用这个称呼”。鳄鱼叔憋着憋着,憋出一句“爹地”。笑晕。

我奇怪鳄鱼叔到底拿了多少片酬,在这部戏里居然还大跳裸舞,表情妖娆,实在令人无法直视,好笑至极。

从一开始突破底线的搞笑,到后来以认真负责、 踏实努力、真诚善良打动了全家人。或许,这就是中年大叔独特的魅力吧。比起长相、年龄来说,男人的性格和人格魅力才是最值得信赖与依靠的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

让我叫声“爹”的更多剧评

推荐让我叫声“爹”的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端