战狼2 战狼2 7.4分

张翰,光明正大的装逼,我们还是好朋友。

呼兰河的大泥坑
提示:这篇影评可能有剧透

电影但凡有张翰吴亦凡李易峰扣图宝贝什么这些人我都是不看的,但是这次同学请看电影我没有看到演员表,就去看了。

等我发现张翰带着装逼红色beats耳机出场的时候,我的右眼不受控制的跳了一下,这个人怎么来演硬汉电影了,肤色比其他人白两个度,还光明正大装逼。这让我长年以吐槽张翰装逼为乐的人不得不说,凡哥这个角色在装逼中成长,给电影贡献了不少笑点,演技有明显的提升,可能接下来也会真正上升到电影咖位,毕竟不再是小生了。

让我匪夷所思的是,猪脚有猪脚光环没死就算了,达康书记有大欧式双眼皮护驾就算了,凡哥一个打BB枪的熊孩子居然也没死,真是匪夷所思。

最后一点,张翰好白啊,腰好细,真妖娆。

但是这部电影,有点假,从最初开始那些海盗几个人可以占领一艘船,特种兵在水下打斗可以长时间不换气,张翰这个半桶水到最后没死,坦克互殴,雇佣兵杀死雇主等等。导致我看到水下打斗心里就烦吴京的脸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开