战狼2 战狼2 7.3分

诶,比想象中精彩

祖国的小奶沟

总体而言在最近大片比较少的情况下还不错,值得一看,票价肯定回本!动作一分,3d及特效一分,演员一分,自己投钱拍剧1分!剧情bug我觉得挺多的。比如 刚开始。一个强拆老大居然有手枪,还敢光天化日之下拿出来!讽刺社会个别现象也太夸张了点吧!提出一个人去拯救被困教授以及工厂,海军老大还同意了,这.....!开车一个人穿越战区前往救援........我就算别人知道你是我天朝的子民,不杀你。也不会让你直接通过啊喂!直升机被射,摔下来屁事没有(宣扬我军装备质量过硬,嗯,其实也还可以接受哈)但是为什么是大团圆啊,主角光环我懂,配角为何都活得如此精彩呀!反派很帅,忘记叫啥名了!不过故事除了粗糙了很多之外,起码完整!这是我觉得还能看的原因,起码比宝强大哥的大闹天啥好得多!毕竟各种大场面带给我的震撼很足!里面挺多元素的,增加了故事性,这点很不错哦!不管是爱情,亲情以及友情等等其他的小情绪,虽然我觉得差了点什么,但是好在演员的演技真的不错,包括张瀚!所以不出戏。意想不到的是设计的几个搞笑桥段还真的不错!赞一个!正能量满满,诚意满满!个人英雄主义浓烈(太浓了其实)!俺上午才给同事说我绝对不会去看,结果下午就看了,hhh。

<...

后话,不是专业影评人,业余也不是,只是个人看法!往不喷。zzz

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列