深夜食堂 深夜食堂 2.8分

感动得我眼泪都快下来了

方轮自行车
图片截取自腾讯新闻【老汉全家摆夜宵摊专做方便面二十余年 年入可达百万】

感动得我眼泪都快下来了,人家黄磊老师才是懂中国美食的人,你们都是渣渣啊渣渣!

幸好黄磊老师没端出来什么统一黄金屎来 ,不然很快就有报道中国某地区人民每天深夜吃屎,而且平均寿命领先全国了。

大学食堂其实都有半夜煮面的服务,分手前一起吃最后一碗面的情侣、来看小孩不舍得多花钱吃饭的父母、自己给自己过生日的孤独的人——这样的故事每天都有,导演要真的能拍好一个接地气的方便面加蛋的故事,大家估计也就不骂了。而且到现在还在拼命洗地以图翻身真的很烦啊,就不能老老实实认个怂吗。

如果片方真的买了多个剧本还要继续拍的话,那下次广告商大概就要竞相争取第一集前十分钟的广告位,第一集以后的估计就要白送了——毕竟人会在好奇心驱使下去看一眼到底有多烂,然而根据评论看能撑下一集的实在不多,广告投放在后面如同喂狗。

各位辣条/豆腐乳/薯片/罐头的厂商大佬们,希望你们能接受我这个诚挚的建议吧。

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列